dodododo: (Default)
[personal profile] dodododo
недавно гости из Москвы удивлялись, что у нас на всяких непочетных черных работах заняты коренные немцы, а не местные заменители таджиков, как они привыкли в своей нерезиновой.
прямо в эти минуты, пока я пишу, из моей улицы делают аналог нового Арбата. ее уже всю перерыли, а теперь немецкие рабочие молоточками снова вбивают вручную кусочки булыжника. и станут наши улицы вновь, по слову Владимира Владимировича, пестроватыми, ручной работы (лестной для ног) тротуарами.
и на самой непочтительной работе мусорщика тоже одни немцы в основном. а немцы, как всем известно, народ сентиментальный.
и уже не раз наблюдаю явление, могущее вышибить слезу умиления у более мягкосердечного человека, чем я. на огромнейших оранжевых мусоровозках сзади, на уровне глаз едущей сзади легковушки, прикреплена большая мягкая игрушка, которую очередной рабочий любовно спас из мусора и не дал выбросить. сегодня это был большой белый слон, усаженный с удобствами на выступах задней двери, свысока поглядывающий на людей в маленьких машинах.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

dodododo: (Default)
dodododo

August 2011

S M T W T F S
 1 23456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 24th, 2017 10:34 am
Powered by Dreamwidth Studios